Mittagessen

Wir bekommen unser Essen von Apetito angeliefert. Apetito liefert seine Zutaten tiefgefroren an, die wir dann im Combi-Dämpfer fertig garen. Das Essen wird zusätzlich mit Frischkost von uns bereichert. Durch die schonende Zubereitung bleiben die Vitamine erhalten.

Unsere Küchenchefin Frau Yilmaz organisiert täglich die drei Essensgruppen. Dabei berücksichtigt sie stets die unterschiedlichen Bedürfnisse der Kinder, wie moslemisches, vegetarisches und allergiegeeignetes Essen. Die Kinder können jeweils nach Schulschluß selbstständig zum Essen gehen, sobald sie ihre Tornister in die Fächer geräumt und Hausschuhe angezogen haben.

Frau Yilmaz

Essensplan Beispiel

Lindenblatt 16.11.2018

Lindenblatt 22.11.2018
Ganztägige Lehrerfortbildung. Kein Unterricht!

Weitere Termine in der Terminübersicht

Lernspiele

Finde hier ständig neue Lernspiele

Neueste Meldungen

Ferienzeiten

Lindenblatt Herbstferien:
15.10.18 - 27.10.18

Lindenblatt Winterferien:
21.12.18 - 04.01.19

LindenblattOsterferien:
15.04.19 - 27.04.19

Langfristiger Schulferienplan

Sport für Aufgeweckte

Jeden Montag,, Dienstag und Mittwoch um 07:15 Uhr: "Sport für Aufgeweckte" für alle Schüler/innen und Eltern, die Freude am Laufen haben.

Unser Sponsor für Klasse 2000