Beginn Wechselunterricht

Liebe Eltern unserer Lindenschulkinder,

das Schulamt Mettmann lässt ausrichten, dass ab Mittwoch, den 26.05.2021 die Schulen im Kreis Mettmann wieder mit Wechselunterricht starten. Wir freuen uns sehr über diese Information.

Wir beginnen am Mittwoch mit Gruppe B. Den Ablauf bis zum 04.06. hatte ich Ihnen ja bereits in einer früheren Mail mitgeteilt.

Wie vor Ostern haben die Klassen 1 und 2 bis 11:30 Uhr Unterricht, die Klassen 3 und 4 bis 12:30 Uhr. Die Schulbusse werden wieder fahren. Außerdem gibt es weiterhin Notbetreuung.

Von 7:40 Uhr bis 7:55 Uhr sollen die Schülerinnen und Schüler die Schulhöfe betreten und sich auf den bekannten Sammelpunkten einzeln aufstellen. Die Klassen 1 und 3 betreten das Schulgebäude über den Lindenschulhof. Die Klassen 2 und 4 sowie die Notbetreuung betreten das Schulgebäude über den OGS-Schulhof (Eingang „In den Eschen“). Bitte halten Sie zwingend die Feuerwehrzufahrten frei, wenn Sie Ihr Kind mit dem Auto bringen. Gerne können Sie auch ein kleines Stück weiter weg parken und Ihr Kind die letzten Meter zu Fuß gehen lassen. Das würde die Verkehrssituation sehr beruhigen.

Weiterhin besteht Maskenpflicht.

Wir bedanken uns für Ihr engagiertes Mitwirken im Distanzunterricht und freuen uns nun sehr darauf, Ihre Kinder vor Ort wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen,

B. Haske